eriz
На неделе мне довелось участвовать в конкурсе, задание которого заключалось в следующем - записать видео на тему : "Начиная с этого момента я обещаю себе и миру..."
Как правило в конкурсах я не выигрываю, поэтому решила сделать это для себя. Так как обещания, которые мы даем, не выполняются в полной мере, сделав это публично пойти на попятную уже тяжелее. В любом случае поделиться следует, чтобы ПЧ не были озадачены моими постами.

Я обещаю себе и миру, что буду ежедневно помогать по крайней мере одному человеку интеллектуально, физически, либо оказывая моральную поддержку. И не просить ничего в замен. Это самое лучшее и самое приятное, что человек может сделать в своей жизни. И для этого не обязательно быть и сильным и богатым. Достаточно быть добрым. Чтобы сдержать свои обещания, заведу блог, в котором анонимно, стану рассказывать о людях, которым удалось помочь. Процентная вероятность того, что люди, которым я оказала помощь и поддержку отплатят тем же, столкнувшись с человеком дарящим добро, весьма высока. Люди привыкли жить в эпоху глобального потребления, осознавая, что все продается и все покупается. Нельзя заплатить лишь за искреннее человеческое участие.