eriz
У меня сейчас странные взаимоотношения со временм. С одной стороны хочется чтобы часовая стрелка двигалась со скростью секундной, а с другой- чтобы они остановились совсем. И это завист в основном от настроения. Для себя я поняла, что я "не скучливая", пока человек рядом, я послушно, внимательно и восторженно поглощаюсь им, когда его нет — собой. Разлука учит очень многому, что касается меня, то теперь я учусь радоваться испытаниям и тому, что у меня есть - даже если у меня ничего нет. Хотя, может, это снова затишье перед бурей... Еще не забыта та бессонная ночь и до хрипоты сорванныйв в истерике голос, нельзя так тосковать и плакать по живому человеку, как собака над могилой горячо любимого хозяина. Спустя месяцы эмоции поутихли. Но до сих пор иногда не хватает воздуха, а глаза слезятся, но большей частью от лука, пыли или усталости. А в самом деле... в разлуке преживаешь меньше за себя, а все чаще за человека. И единственный способ помочь ему - это просто любить его.
"С чем сравнить этот рой безмолвных истерик, это тихое горе, всю эту боль?
Ну, представь огромное море, и я – берег, и шумными волнами бьется в меня прибой: мне хочется быть с тобой… мне хочется быть с тобой… мне хочется быть с тобой…"

@темы: больно бывает не только от боли, воспоминания с грустью, запало в душу, из глубин души, люди в моей жизни, печальности, страхи имени меня